当前位置:首页 >> 广东 >> 焦点 >> 正文

最新资讯

颜色最丰富 风行“出彩改造计划”发布

来源:广东网    更新时间:2021/8/30 17:01:04  阅读[4058]

        潮酷风潮,出色当道!如今的汽车消费市场,女性用户的需求越来越受到重视,尤其是她们对色彩的期待,催生出更多彩的汽车产品。在2021成都车展上,可以看到不少品牌都推出了新的配色,其中,风行T5 EVO女神版携4种靓丽色彩亮相,阵容强大且款款都是“绝绝子”。

        

        1.jpg

        

        最丰富SUV配色 女神版让你更出色

        

        对于服装来说,精致的面料、完美的裁剪是灵魂,而对于汽车而言,车身的特征型面、线条需要配色来烘托彰显。打造有灵魂的艺术品,离不开配色,看一看如今的汽车圈不难发现,色彩已经成为脱颖而出的利器,在比拼技术实力、配置高低的同时,越来越多的汽车品牌另辟蹊径,打出了“色彩”牌。

        

        7.jpg

        

        懂你,就给你点“颜色”瞧瞧。风行T5 EVO上市后,配色就是其备受关注的话题。极光绿、碧玉青、时空蓝、玛瑙红等色调,成为SUV中车身颜色最丰富、最绚丽的产品。在成都车展上亮相的女神版,更是长在了年轻人特别是年轻女性的审美点上,不同以往的画风,让人想直呼“好家伙”,风行品牌的形象也从“实用”切换为“有梗会玩”的潮牌。

        

        专属潮流色 每款都是“出彩”色

        

        对消费者来说,颜色多不是关键,关键是不俗气、够好看,而且要个性潮酷、不走寻常路。风行定制女性喜爱的专属潮流色彩,并跨界3M联名打造“出彩改造计划”,推出3款专属汽车改色膜(颜色),进一步挖掘年轻用户对潮流颜色的需求,以不断突破的色彩美学和更多的车身改色方案,满足用户的个性化需求。与此同时,东风风行还将根据用户的实际需求对整车进行改色。

        

        2.jpg

        

        风行T5 EVO女神版主打的紫荆粉,灵感来源于近年大热的“紫荆花”。“一城紫荆,十里春风”,开在春天的紫荆花,给人欣欣向荣的喜悦,紫荆粉独特的粉紫色,除了浪漫,更有温馨、青春、明快的寓意。

        

        3.jpg

        

        三款专属汽车改色膜(颜色),橙色是暖色系中最温暖的颜色,它使人联想到金色的秋天、丰硕的果实,是一种富足、快乐而幸福的颜色,风行T5 EVO女神版的窈窕橙,仿佛托斯卡纳秋日艳阳下舞动的美人,明媚动人;自带清新感的绿色近年来颇受追捧,风行T5 EVO女神版的倾城绿,仿佛郁郁葱葱苹果树上挂着的青苹果,轻松又治愈;独立的魅惑蓝,仿佛天鹅绒包裹下的蓝宝石,奢华而优雅,极致魅力让人怦然心动。

        

        4.jpg

        

        风行T5 EVO女神版的四种颜色,或明媚或冷静,每种都有自己的色彩故事,每种都有自己的独特性格,既符合都市年轻时尚女性的审美,也经得起琢磨细品,有足够高的辨识度和话题度。

        

        6.jpg

        

        女性朋友对色彩的偏爱与生俱来,而一直以来,汽车在外观设计上更偏向于男性审美,颜色过于单一,这是女性车主的需求痛点。敢于突破传统思维的风行T5 EVO,以敢为人先的大胆潮流配色,哪怕是在车流中,也能先一步攫取目光,难怪刚刚亮相就在汽车圈掀起潮酷风潮,赢得喝彩!

        

责任编辑:hardy

广友牛评:


凡来源为广东网的内容,其版权均广东网所有。未经广东网书面授权,
任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。
技术支持:165687462 网上爆料:165687462
Copyright© 2017 广东网 版权所有 粤ICP备15080520号