当前位置:首页 >> 广东 >> 互娱 >> 正文

最新资讯

广州融创文旅城四大乐园,暑期惠民欢乐多多

来源:广东网    更新时间:2021/7/1 18:09:58  阅读[5657]

    广州融创文旅城四大乐园将在7月2日恢复开放!旗下广州融创乐园、广州融创体育世界、广州融创雪世界、广州融创水世界将重新开园,并为游客奉上暑期特惠。


    广州融创文旅城将在7月1日-7月12日期间进行暑期预售,推出200元的融创乐园亲子欢乐套票、139元的融创乐园5项加明星动物园亲子票、99元的欢腾国际马戏亲子票、199元的水世界亲子票。对大中小学生也有学生优惠价,融创乐园学生欢乐套票、水世界学生票、体育世界青春七项学生票、雪世界2小时娱雪学生票,7月31日前五选一均只需99元。这个暑期来广州融创文旅城!无论你出于何种出行目的,都将体验到非同凡响的夏日激情与欢乐。


    


    (广州融创乐园夜景)


    为了给游客提供一个安全、舒适的旅游环境,广州融创文旅城根据政府部门对旅游景区疫情防控和安全有序开放工作的相关规定,从以下几个方面加强防疫防控:对景区游乐设备、卫生设施、餐饮场所等加强通风换气、定期清洁消毒;加强员工健康监测和报告,以及对防疫突发事件应急处置等事项的培训与演练;加强游客防护,通过健康码和快检设施快速完成近期行程查询、体温检测、安全检查等入园流程,保障游客在安全环境下得到欢乐畅游体验。


    随着疫情防控常态化,以短时间、近距离、高频次为特征的“微度假”呈明显趋势,正在融入到国人的生活日常。作为广州北的世界级主题乐园,广州融创文旅城顺应趋势打造粤港澳大湾区重要的微度假目的地,力图在这个暑期创新休闲娱乐的欢乐新场景,构造新的美好版图。

    

责任编辑:hardy

广友牛评:


凡来源为广东网的内容,其版权均广东网所有。未经广东网书面授权,
任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。
技术支持:165687462 网上爆料:165687462
Copyright© 2017 广东网 版权所有 粤ICP备15080520号