当前位置:首页 >> 广东 >> 教育 >> 正文

最新资讯

明昇集团为布心中学发放第6次“明昇”奖、助学金

来源:广东网    更新时间:2021/4/28 15:47:10  阅读[3610]

     3月15日下午,深圳市布心中学举办2020-2021学年第一学期表彰大会暨“明昇”奖学金、助学金颁发仪式。170名学生、2个团队受到表彰,资助了29名家庭经济困难同学,奖助学生近200人,共计发明昇奖(助)学金73200元。

wps11.png


wps12.png

     当天,布心中学近200名学生分别颁发了特长突出奖、学业进步奖、学业优秀奖一二三等奖等不同奖项,累计金额为73200元。

wps13.png

     “明昇”奖学金是 2018年7月明昇集团有限公司为布心中学设立的奖学金,每学期发放一次,用于奖励学业优秀、持续进步、综合素质全面发展,又有一技之长的同学以及家庭经济困难的同学。

     此次是第6次发放,到目前为止奖励学生近1200人次。“明昇集团多年来,在捐建学校、奖教奖学、扶贫济困等方面已支出近十亿元。未来希望该奖励能激励和帮助学生们的生活更多一些动力和阳光。” 明昇集团有限公司城市更新区域副总裁刘代禄在颁奖仪式上说道。

wps14.png

     东湖街道办二级调研员张翠红表示,“明昇”奖、助学金是用于奖励学业优秀、持续进步、综合素质全面发展,又有一技之长的同学以及家庭经济困难的同学。高度赞扬了明昇的公益行为,用行动传递着大爱,彰显着企业的社会责任和担当。

wps15.png

     布心中学校长张汉亮在讲话中表示,向明昇集团提供奖学金表示感谢,介绍了在“明昇”奖学金的激励下,学生学习更加积极、努力。近几年,学校各年级学生学业进步非常大。


责任编辑:hardy

广友牛评:


凡来源为广东网的内容,其版权均广东网所有。未经广东网书面授权,
任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。
技术支持:165687462 网上爆料:165687462
Copyright© 2017 广东网 版权所有 粤ICP备15080520号