当前位置:首页 >> 广东 >> 汽车 >> 正文

最新资讯

众望所归 巨咖荣膺“最受用户期待车型”

来源:广东网    更新时间:2018/1/18 9:40:54  阅读[15414]


1月16日,中国道路运输网主办的“品牌的力量”——2018货运产业链年度盛典在北京举行。庆铃汽车旗下车型——庆铃五十铃GIGA巨咖荣膺“最受用户期待车型”。


当天,庆铃汽车的代表在年度盛典上捧回了金灿灿的奖牌。



「沉甸甸的奖牌」

历时9个月调研采访

此年度盛典,是一场打通货运产业链上下游的盛宴,一场货运车辆、货运平台、货运工具耀眼的品牌交汇。

为了挖掘货运产业链品牌的力量,2017年3月,中国道路运输网开启了“品牌的力量”货运产业链大型调研采访工作。此次调研采访涉及国内货运产业链众多企业,包含货运承运企业、卡车企业、货运平台企业、货运安全装备企业、货运节能装备企业、卡车司机等。

另,“品牌的力量”大型调研活动还在线上分别对重卡、中轻卡、以及货运平台三大领域进行“货运产业链最具人气品牌”投票。最终,线上投票得票数高者获奖。



庆铃五十铃GIGA巨咖荣膺“最受用户期待车型”,受到中国消费者的肯定。

这是众望所归,也是名至实归。



「沉甸甸的期待」

三十多年消化再创造

庆铃五十铃GIGA巨咖备受中国消费者青睐,成为一款“最受用户期待车型”,背后经历了30多年的消化融合和再创造。

在庆铃汽车与五十铃合作的30多年间,庆铃汽车不断引进、消化、融合国际顶尖商用车技术,以工匠精神和创新驱动为双引擎,并结合中国国情对产品进行适应“再创造”,生产世界级品质的商用车。

于2017年上市的GIGA巨咖,创造了值得期待的多重价值:

GIGA巨咖包含了6×4、4×2牵引车,8×4冷藏车,4×2厢车等多种车型,给中国用户更多的选择。

GIGA巨咖驾驶室采用宽大双层卧铺——中国幅员辽阔,重卡运输往往要连续跑一周以上,双层卧铺为车主创造了更多路途的温暖和舒适。

GIGA巨咖拥有出类拔萃的动力,搭配五十铃6U及6W两种发动机,覆盖350—520马力5个马力段,澎湃的动力让中国司机勇往无前。

GIGA巨咖的发动机追求频率高的实用转速区的油耗性能,从增压到冷却、燃油多点喷射,最大化降低燃油成本;获最佳空气动力性能,改善了油耗。



GIGA巨咖成为庆铃汽车“创新一代 肩负重任”的经典创新之作。GIGA巨咖倾30年积累,用心为中国用户而生。

这是一份沉甸甸的期待。

这也是一份沉甸甸的信赖。

责任编辑:admin

广友牛评:


凡来源为广东网的内容,其版权均广东网所有。未经广东网书面授权,
任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。
技术支持:165687462 网上爆料:165687462
Copyright© 2017 广东网 版权所有 粤ICP备14047004号