当前位置:首页 >> 中山 >> 时尚 >> 正文

最新资讯

韩式小烟熏妆画法教程图解 教你三步画好烟熏妆

来源:广东网    更新时间:2017/6/2 16:39:58  阅读[17838]

韩式小烟熏妆画法教程图解 教你三步画好烟熏妆

一直是乖乖女形象的你,如果你想要给自己换一个形象的话,学会化妆是非常重要的哦。下面就为大家带来韩国小烟熏妆的画法,让你从萌妹子变身为“坏女孩”哦。喜欢烟熏妆的MM千万不要错过了!

先来看看这款妆容的妆后效果图吧!精致的烟熏妆与淡妆乖乖女的形象完全不同,红唇烈焰的效果看起来更加性感哦,如果你是参加派对聚会或者想要尝试一下熟女妆容,那么就学一学这款小烟熏妆吧!

步骤一:先用妆前乳在脸上打底,这样不仅能够遮盖住粗大的毛孔,还能令粉底或者BB霜与肌肤更加贴合,只需要用指腹在脸部轻轻拍打均匀即可。

韩式小烟熏妆画法教程图解 教你三步画好烟熏妆

步骤二:接下来就是涂抹BB霜,先挤出适量点涂在脸上,然后再用粉底刷沿着毛孔的方向涂刷均匀,这样就能打造出更加自然清透的底妆。选择一款与发色相近的眉笔,先勾勒出基本眉型,然后再慢慢填满,打造出韩式一字眉的效果,非常好看哦。

步骤三:先用黄绿色的眼影在眼窝的位置进行打底,下眼皮上也稍微晕染。接着用浅咖啡色的眼影在双眼皮的褶皱处并在眼尾拉长,下眼尾呀用咖啡色进行晕染。接下来使用黑色的眼线膏在睫毛的根部画出一根流畅的眼线并在眼尾稍微拉长,下眼睑画出三分之一即可。然后选择一款适合自己的假睫毛,涂好胶水之后粘到睫毛根部即可。(

责任编辑:城市网

广友牛评:


凡来源为广东网的内容,其版权均广东网所有。未经广东网书面授权,
任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。
技术支持:165687462 网上爆料:165687462
Copyright© 2017 广东网 版权所有 粤ICP备14047004号