当前位置:首页 >> 东方 >> 科技 >> 正文

最新资讯

凡豆科技首款儿童智能机器人5月19日盛大发布

来源:广东网    更新时间:2016/5/18 11:02:33  阅读[14328]

工业4.0以来,机器人逐渐成为人们关注的热点话题;而随着互联网+的盛行,智能机器人现如今已经取得了越来越多人的肯定,在智能家居、智能工业方面,机器人的应用已经十分广泛。此前网络上有关于机器人的出现将带来大范围的失业潮的言论,对此《金融时报》撰文分析称,智能机器人的出现可以大大的缩减以往人工繁琐、重复的工作过程,但并不会带来大量的失业潮,反而会帮助人们更好的工作,缩减工作流程,助力经济发展。谈到智能机器人,知名互联网智能机器人研究平台凡豆科技最新研发的EGGY(蛋蛋)机器人吸引了许多人的关注,据悉,这款机器人将在5月19日正式上线,其主要针对服务对象为2到8岁孩子。

  

QQ截图20160518093520.jpg

 

  在接受记着采访的时候,凡豆科技负责人表示,设计这款智能机器人的初衷是为了给处于语言学习阶段的孩子一个纯粹的英文学习环境。EGGY(蛋蛋)机器人是一款针对儿童语言学习,阅读习惯培养,和大脑开发的教育类机器人。定位于2-8岁儿童的双语教育和智能陪伴。也可以用于更大年龄人群的英语教育。相比传统的英语学习工具,蛋蛋机器人具备相当水平的人工智能,能够通过听觉、视觉、触觉等多种人机交互手段与人亲切互动,在国内处于领先地位。

  据悉,2016年5月19日下午,智能机器人EGGY(蛋蛋)发布会将在深圳会展中心6楼桂花厅隆重举行。届时将会有来自业内的知名专家和商家参会,记者提前了解到,本次发布会上将由凡豆科技董事长田学红先生亲临主持产品发布会,还将“人工智能时代的儿童启蒙教育与社会化教育”论题展开高峰论坛。

  

QQ截图20160518093548.jpg

 

  据悉,本次发布会邀请了业内不少知名人士,更有多位资深儿童教育专家参加,嘉宾覆盖了儿童教育领域上下游产业,可以说本次发布会不仅是智能机器人EGGY(蛋蛋)的发布会,更是一场关于儿童教育的深刻讨论。凡豆科技将机器人EGGY(蛋蛋)定位为双语智能伴读,通过其内设的人工智能科技和程序,EGGY(蛋蛋)能够与处于全脑发育阶段的孩子进行日常的会话沟通,帮助孩子构建起双语学习环境。让孩子们随时随地在实际情境下进行英语单词学习和对话训练,帮助解决国内孩子学习英语离开老师和教室无法进行的最大问题。5月19日,智能机器人蛋蛋发布会将如期举行,大家拭目以待。

  

QQ截图20160518093609.jpg
责任编辑:城市网

广友牛评:


凡来源为广东网的内容,其版权均广东网所有。未经广东网书面授权,
任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。
技术支持:165687462 网上爆料:165687462
Copyright© 2017 广东网 版权所有 粤ICP备14047004号