当前位置:首页 >> 厦门 >> 教育 >> 正文

最新资讯

聚能教育集团上交所成功上市 卡位“中国个性化教育第一股”

来源:广东网    更新时间:2015/4/28 11:25:58  阅读[16717]

  4月28日消息,北京聚能辉煌教育科技有限公司(以下简称:聚能教育,股交代码:205152)正式登陆上交所挂牌上市,成为迄今为止中国第一个“N对1个性化”教育国内上市的第一股。


  招股书显示,聚能教育集团预计募集资金1500万美金。本次募集的资金将分别用于  K12移动互联教育延伸、拓展海外市场业务、客户可视化服务体系及平台建设、全国连锁品牌增值业务开发、引进世界顶尖教育服务行业市场、教学、教研、服务技术及体系等,全面、快速提升聚能教育集团的整体实力,使产品创新更集约、服务创新更贴心、运营创新更高效;同时,加大在线教育市场投资,最终实现线上教育与线下教育完美结合,全面实现聚能教育集团始终如一的坚持“便学方针---名师名校零距离”,打造专属学习体系020新模式,将人与人、人与教育做到随时随地、随心所欲结合。

  对于上市后的发展,聚能教育集团董事长王宏指出,十五年的教研体系、教学体系、市场体系、服务体系建设形成了庞大的品牌影响力,这些底蕴的积累和广大客户的支持有了今天的成就;进军上交所后,第一、我们在专注于K12阶段“N对1个性化”教育的同时开拓更多与K12相关的高值业务,将会在“在线教育、中国K12海外教育业务、家庭双亲教育、少年励志成长教育”等多个模块快速围绕学生向家庭成员扩散的服务产品,产品业务全面覆盖学生的学习、生活,家庭的学习、生活,让我门的服务成为家庭各个成员的“神经元”。第二、增强责任意识,回馈社会,快速复制、优质教育受益全国。在全国投建更多教学中心,依托集团教育资源,立足北京,满足日益增长的中小学生“N对1个性化“辅导需求,为地方教育添砖加瓦。
 

  聚能教育集团董事长王宏 (图片未经同意不得转载)


  “植根教育、服务社会;家庭责任、社会责任”不忘初心,方的始终。聚能教育集团,在K12教育领域不断超越自我,不断试错与调整,让团队在执行上更精干更成熟;聚能教育集团是北京最早推出“N对1”课外辅导的机构。建校初期,就联合北师大、人大附中、北京四中以及清华北大上百名高考状元共同开发教师管理、教师授课、学习法创新等教学教研工作,成功打造三大学习法。发展至今,已在全国打造了200多个个性化辅导教学中心校区 ,探索出“N对1个性化”教学模式——“一名学生=专业教师+专业的心理咨询师+潜能开发专家+励志拓展专家+专职班主任”,以确保在充分满足孩子身心发展的个性化需求基础上稳步提升学生成绩。


  据悉,培育了数十万优秀学生的聚能教育,把一个孩子由中心老师来照管和教育,能让孩子得到最负责、最系统、最适合其身特点的指导和帮助;老师能够在整个训练过程中看到自己所带孩子的各种细微变化、进步情况以及身体、情绪等各方面的种种状况,从而不断调整自己的训练方法、教学进度和教育目标,实施最具个性化的、最具实际意义的“因材施教”。


  近年来,国内中小学个性化教育需求不断加大,教育培训产业迎来了飞速的发展,其中“N对1个性化”教育这种教学模式也越来越受到学生和家长的认同。


  回首过去,聚能人不骄,展望未来,聚能人信心百倍,始终秉承“一群人,一件事,一辈子”之信含,犹如初春之太阳,普育未来之教育,使之更多孩子受益成才。

责任编辑:城市网

广友牛评:


凡来源为南国网的内容,其版权均南国网所有。未经南国网书面授权,
任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。
技术支持:165687462 网上爆料:165687462
Copyright© 2017 南国网 版权所有 粤ICP备15080520号