当前位置:首页 >> 忻州 >> 生活 >> 正文

最新资讯

做贴心的人力资源服务专业管家

来源:广东网    更新时间:2011/6/25 9:08:02  阅读[7408]

  中国四达国际经济技术合作公司成立于1986年,原隶属于国家劳动部、中国国际贸易促进委员会,2010年12月24日成功引入交银国际战略投资,改制为有限责任公司。

  四达上海分公司成立于1993年,秉承信之本,开创新之风,兢兢业业,锐意进取,在不断发展中提升服务水准,在自我完善中铸造专业品质。公司规模不断扩大,业内知名度和影响力与日俱增。经十几年努力,如今已发展成为可提供包括企业人力资源咨询、劳动事务代理、劳务派遣、人才猎头、商务咨询等一系列专业化、综合性、多层次的人力资源开发与管理服务的大型人力资源服务公司。

  四达的服务网络已覆盖全国百余个城市,同时引进先进的人力资源管理平台SAP系统,为人力资源外包的整合趋势打下坚实的硬件基础。

  四达以“成为中国第一人力资源行业基础服务企业”为愿景,凡围绕人力资源基础服务开展的业务,力求做深做精,做精做强;凡属人力资源基础服务价值链上的增值服务,则抓住机遇,拓展业务,改善产品结构。通过人力资源基础服务方向上的聚焦,聚集公司能力,将基础服务能力向纵深方向发展,塑造人力资源基础服务的核心优势。

  企业选择四达,是因为四达能提供符合企业特点的人力资源解决方案。对于企业,四达在人力资源服务方面是一个贴心的专业管家。

责任编辑:城市网

广友牛评:


凡来源为广东网的内容,其版权均广东网所有。未经广东网书面授权,
任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。
技术支持:165687462 网上爆料:165687462
Copyright© 2017 广东网 版权所有 粤ICP备14047004号