当前位置:首页 >> 西宁 >> 文旅 >> 正文

最新资讯

年杭州市电子商务统一鉴定时

来源:广东网    更新时间:2009/11/2 15:45:44  阅读[4434]

  从杭州市职业技能鉴定中心获悉,杭州市2009年下半年国家职业资格全国(全省)统一鉴定从即日起开始接受报名。
  据了解,今年全国统一鉴定共组织秘书、营销师、物业管理员、电子商务师、项目管理师、心理咨询师等计15个职业和相应等级。下半年鉴定时间为11月21、22日。全省统一鉴定职业有秘书、营销师及公关员(5-3级)、公共营养师(4-3级)3个职业和相应等级。下半年报名至9月30日结束。
  详细的报考条件、要求及相关考核方案可在“浙江省职业技能鉴定中心”网站上查询(http://www.zjosta.org.cn)。
责任编辑:城市网

广友牛评:


凡来源为广东网的内容,其版权均广东网所有。未经广东网书面授权,
任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。
技术支持:165687462 网上爆料:165687462
Copyright© 2017 广东网 版权所有 粤ICP备15080520号