当前位置:首页 >> 海口 >> 文旅 >> 正文

最新资讯

剑桥商务英语(BEC)口语冲刺要点

来源:广东网    更新时间:2008/5/5 9:24:49  阅读[3808]

  BEC商务英语口试的几个阶段:Part 1 Interview 3min,Part 2 Mini-Presentation 6min,Part 3 Collaborative Talk 5min。每一个阶段除了主要的考试内容以外,在每个阶段考生应注意一些要点和考试技巧。
  例如,在Part 1中考生可以实现对与自身学习、工作、生活方面的介绍做一个事先的准备,以便在Part 1的考试中给主考官一个比较好的印象。在Part 2 的考试中,考生不能仅仅认为准备好自己的部分就可以了,而是必须要认真的听同组的考生的话,以免考官针对同组考生的陈述而提出问题,考生不能回答。而在Part 3 中,两位考生讨论和回答问题应遵循轮换的原则,单如果一方沉默一定的时间,则另一方是不能袖手旁观而应该及时的接下话题,否则双方不能获得好的成绩。同时在讨论的阶段,双方应该以试图说服对方为目的的进行讨论,即使讨论结束仍然不能达成共识,也没有关系,切忌双方都"自说自话"。
  此外,考生们也可以从考官的举止行为中,判断对答题是否满意,例如:原则上考官在考生陈述时是不会发言的,如果考官打断考生的话,则表示考生的陈述不符合主题,或者考生陈述的不够丰富未达到时间标准.
相关课程:
责任编辑:城市网

广友牛评:


凡来源为广东网的内容,其版权均广东网所有。未经广东网书面授权,
任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。
技术支持:165687462 网上爆料:165687462
Copyright© 2017 广东网 版权所有 粤ICP备15080520号