当前位置:首页 >> 长沙 >> 影视 >> 正文

最新资讯

终等到林俊杰之夜 JJ同乡上《梦想的声音》惊呆导师

来源:广东网    更新时间:2017/5/26 17:16:35  阅读[10896]

《梦想的声音》已开播至第五期,熟悉规则的导师互坑玩得不亦乐乎。一直以来,五位导师都有一个共同目标,就是联手坑J兄,想弄出个林俊杰之夜!本周,幼稚鬼们的“心机”即将得逞,JJ将连续两次登台,在短时间内改编两首让人掉下巴的“惊曲”,面对强大的同门,和让人心疼的同乡励志姐,林师傅好为难!

林俊杰

林俊杰专场即将开唱,广大粉丝终于盼到了春天,以老萧为首的导师团正在窃喜!正当大家沉浸在“行走的CD”又要上线时,JJ苦恼地直言:“没那么简单”。讨教者不仅是新加坡同乡,还自称是《梦想的声音》舞台上年龄最大的参赛者,作为一名音乐剧歌唱者,讨教歌手的音乐道路可谓一波三折,身体状况不断亮红灯,凭着各种坚持才到达今日的舞台,特殊的经历瞬间惹得众导师心疼,集体鼓掌点赞。连少话一姐Hebe都忍不住夸她,是不断追求梦想的典范。最励志姐究竟用怎样的故事,唱服气了众导师?

俗话说“老乡见老乡,两眼泪汪汪”,这句话被看官萧敬腾和Hebe “阴阳怪调”的说出来,显得太幸灾乐祸,俩人现场唱起双簧,暗示今天差林俊杰专场只有一小步,引导励志姐选择JJ!据透露,本周五大姐将演唱JJ经典情歌,不知一位舞台剧歌手会如何诠释流行音乐?最后,羽泉老师更是不忘补刀:“老乡见老乡,搞得你心慌慌”。要在三小时内改编两首“不熟”的歌曲,这次林师傅真的要慌了,不知道现场王会如何机智应对?


JJ将憋出什么大招应付两首“不熟”的歌曲?面对音乐道路曲折的同乡,是手下留情还是一唱到底?林俊杰之夜即将启幕,每周五23:00《梦想的声音》,你准备好了吗?

责任编辑:城市网

广友牛评:


凡来源为广东网的内容,其版权均广东网所有。未经广东网书面授权,
任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。
技术支持:165687462 网上爆料:165687462
Copyright© 2017 广东网 版权所有 粤ICP备14047004号