当前位置:首页 >> 无锡 >> 影视 >> 正文

最新资讯

吴亦凡加盟江苏卫视跨年阵容 或演绎影视怀旧金曲

来源:广东网    更新时间:2017/5/26 17:15:01  阅读[13507]

近年来,吴亦凡的人气一直居高不下,唱歌、表演两栖发展的他俘获了万千粉丝的芳心。随着跨年夜的来临,腿长颜正的吴亦凡也成为了各家卫视眼中的宠儿。近日,吴亦凡的“归属”终于尘埃落定。记者从江苏卫视获悉,吴亦凡已经确认加盟,或将搭档乐坛“老炮儿”演绎经典老歌,一展歌喉大秀唱功。

吴亦凡加盟“唱功试炼场” 

超人气新生代偶像的魅力从何而来

离元旦越来越近,到底各家卫视的跨年晚会都有哪些重磅阵容呢?记者从江苏卫视获悉,林宥嘉、张碧晨、刘美麟等实力唱将已经确认加盟。而近日,荔枝台再扔重磅炸弹,“超人气新生代偶像”吴亦凡已经接受邀约,确定加盟江苏卫视2017年“17聚幸福”跨年晚会。

消息一出,令不少吴亦凡的忠实粉丝兴奋不已,有的甚至已经在贴吧上呼吁组团去江苏卫视跨年,支持自家爱豆。那么,究竟吴亦凡的魅力从何而来?凭借高大俊朗的外形和扎实过人的唱功,在影视和音乐等方面多栖开花。他在冯小刚导演的《老炮儿》中饰演小飞,将这个角色的不可一世、狂拽炫酷表现得淋漓尽致;他加盟才女徐静蕾执导的电影《有一个地方只有我们知道》,星爷邀请在《美人鱼》中出演,徐克的贺岁大片《西游伏妖篇》更是邀请他首度挑战唐僧这个经典的角色。此外,还有不少国际大片也有他的身影,《极限特工》、《星际特工》都将陆续上映。在音乐方面,他26岁生日发行的新歌《July》一经推出横扫各大音乐榜单,不但创下了iTunes美国总榜单华人男歌手最好成绩,而且在国内榜单也是高居不下…就这样,靠着自己一步一个脚印的努力,吴亦凡迎来了属于自己的时代,也将自己的偶像魅力发挥到极致。

或选择搭档乐坛“老炮”

从演员回归歌手或献超震撼特别表演

至于吴亦凡在即将到来的江苏卫视跨年演唱会上究竟会演唱什么歌曲,导演组则表示,演唱曲目目前还没有确定,但有可能是“老少配”,让他和乐坛“老炮儿”合唱,演绎岁月经典老歌。一直热衷于玩“混搭风”的江苏卫视跨年演唱会,此番在吴亦凡身上动起了“脑筋”。后者的唱功有目共睹,他和乐坛老炮儿合作,究竟会产生怎样的火花,着实令人期待。

另据悉,“多才多艺”的吴亦凡或许还将在晚会上有特别表演,以感谢粉丝多年来的支持与鼓励。“能歌善舞,演技又好,这么多才多艺我们怎么能轻易放过?至于表演的形式,我们还在和吴亦凡方面沟通,保证给大家一个惊喜!”导演组透露。


“作为资深魔术爱好者,我猜他一定是要表演魔术啦!反正腿好颜正,你做什么都对!”“难道‘戒指穿项链’又要重出江湖了?感觉这已经是吴亦凡的保留节目了呢!”不少网友纷纷猜测,吴亦凡将在跨年夜小秀魔术功底。至于是否真的如网友所愿,只能等2016年12月31日揭晓咯!

责任编辑:城市网

广友牛评:


凡来源为广东网的内容,其版权均广东网所有。未经广东网书面授权,
任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。
技术支持:165687462 网上爆料:165687462
Copyright© 2017 广东网 版权所有 粤ICP备14047004号