当前位置:首页 >> 北京 >> 家居 >> 正文

最新资讯

色彩设计拉动戴昆品牌设计产业

来源:广东网    更新时间:2016/11/29 17:05:43  阅读[5068]

我们的目标是成为中国最好的室内装修设计公司,而且我们很有信心去做,我们的思路很明确,我们将以色彩设计为突破口,北京居其美业室内设计有限公司(简称:居其室内)CEO戴昆日前这样面对媒体。

在北京谈装修设计,一个不可忽视的大佬就是戴昆。戴昆有一个专注于室内装修设计文化及领域的产业运营平台——居其室内

作为专业的装修设计公司,EASY-HOME INTERIOR居其室内以独到的设计能力,与不同的国内领先厂商合作,专注于设计生产包括木作、墙纸、家具及布艺产品等不同的品类,并致力于为市场提供更加多样化的产品选择。

据了解,公司于2010年成立于北京,其主要业务是住宅及相关配套会所等空间的室内设计与陈设,以及产品设计木作、墙纸、家具及布艺产品。在北京的装修界,有着良好声誉和品牌效应,在长期的业务实践过程中,居其室内已经形成具有居其独特风格及陈设手法并始终与世界时尚潮流保持同步。经过多年的市场打磨和业务发展,居其室内将室内色彩设计明确为装修的品牌的主打方向,通过从色彩设计的元素分析、主题设定、背景色和前景色的处理、图案与质感的协调等方面来不断提升装修的品质,居其室内认为色彩是室内设计的灵魂,是改善、协调与提升空间气质和观感的魔力所在。

选定了装修设计的主攻方向,那么就要在质量上下功夫。我们有着一整套施工方案和设计方案,小到家具摆放和门的朝向,大到房间配饰和灯具的定制处理,都可以按照色彩感官的需要进行布局。

戴昆表示,之所以能够将居其室内做到业界的一流水平,从现实的角度来说,是抓住了人们不断变幻的个性化心理,家居室内装修是最能体现一个人艺术审美价值的地方,也是最考验设计师能力的地方。我们的设计师有着对装修的深刻理解,可以将完美的装饰与客体的功能紧密结合,适应制作工艺,发挥物质材料的性能,达到了一种良好的艺术效果。

居其室内要做中国最好的装修设计公司,戴昆相当的有信心。

戴昆表示,装修设计永远是一种艺术。我们做装修一定要循序渐进,要将客户想要的东西完美的体现出来,达到和谐统一的效果。

戴昆表示,可以确定的是居其室内会持续在室内装修设计领域深耕细作,按照居其室内的发展计划,未来还将更新设计理念,融合设计潮流。

责任编辑:城市网

广友牛评:


凡来源为广东网的内容,其版权均广东网所有。未经广东网书面授权,
任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。
技术支持:165687462 网上爆料:165687462
Copyright© 2017 广东网 版权所有 粤ICP备14047004号